☆4月の献立☆ | |
9日(火) | <まごわやさしい献立> 玄米ご飯 鯖の味噌煮 春キャベツと新じゃがのごま和え 大豆とえのき茸のおすまし 花見団子 |
---|---|
10日(水) | お弁当の日 |
19日(金) | ご飯 かしわの唐揚げ じゃが芋とブロッコリーのグリル 豆腐のおすまし いちご |
21日(日) | ご飯 鮭の塩焼き 新玉葱のソテー さつま芋の味噌汁 豆乳プリン |
23日(火) | ご飯 ハンバーグ 春キャベツとコーンのサラダ もやしのスープ いちごのスティックケーキ |
24日(水) | ご飯 かしわとアスパラのカレー炒め アンパンマン高野の炊いたん 南瓜の味噌汁 りんごゼリー |
25日(木) | <京野菜献立> 筍ご飯 鰆の西京焼き 京水菜のおかか和え 九条葱と湯葉のおすまし デコポン |
26日(金) | <誕生会> ちらし寿司 花麩のおすまし デザート |
30日(火) | 麦ご飯 豚肉の生姜焼き がんもの炊いたん ごぼうの味噌汁 さつま芋の蒸しパン |
御入園、御進級おめでとうございます。
お子たちの健やかな成長を願って愛情を込めて作って参ります。
令和6年度もよろしくお願いいたします。