☆4月の献立☆ | |
11日(火) | <まごわやさしい献立> 玄米ご飯 鯖の味噌煮 がんもの炊いたん 春キャベツと昆布のごまサラダ 椎茸とさつま芋のおすまし 花見団子 |
---|---|
12日(水) | お弁当の日 |
21日(金) | ご飯 かしわの唐揚げ じゃが芋とブロッコリーのグリル 豆腐のおすまし いちご |
22日(土) | ご飯 鮭の塩焼き 新玉葱のソテー 麩の味噌汁 豆乳プリン |
25日(火) | 麦ご飯 ハンバーグ 春キャベツとコーンのサラダ かぼちゃのポタージュ いちごのスティックケーキ |
26日(水) | ご飯 ウインナーとアスパラの炒めたん アンパンマン高野の炊いたん じゃが芋の味噌汁 りんごゼリー |
27日(木) | <京野菜献立> 筍ご飯 鰆の西京焼き 京水菜と油揚げの炊いたん 九条葱と湯葉のおすまし 清見オレンジ |
28日(木) | <誕生会> ちらし寿司 花麩のおすまし デザート |
御入園、御進級おめでとうございます。
お子たちの健やかな成長を願って愛情を込めて作って参ります。
令和5年度もよろしくお願いいたします。