☆4月の献立☆ | |
11日(月) | ご飯 とんかつ 春キャベツの和風サラダ 新玉葱の味噌汁 花見団子 |
---|---|
12日(火) | <まごわやさしい献立> 玄米ご飯 鯖の味噌煮 ほうれん草と昆布のごま和え 椎茸とじゃが芋のおすまし きな粉ケーキ |
21日(木) | ご飯 かしわの唐揚げ さつま芋とブロッコリーのグリル 豆腐のわかめのおすまし いちご |
22日(金) | ご飯 鮭の塩焼き 小松菜とおあげの炊いたん 麩の味噌汁 豆乳プリン |
25日(月) | ご飯 豚肉のケチャップ炒め 竹輪の磯辺焼き アスパラガスの味噌汁 りんごゼリー |
26日(火) | <誕生会> ちらし寿司 デザート |
27日(水) | <京野菜献立> 筍ご飯 鰆の西京焼き 新じゃがと花菜のおかか和え 湯葉のおすまし 清見オレンジ |
28日(木) | 麦ご飯 ハンバーグ 春キャベツとコーンのサラダ オニオンスープ いちごのスティックケーキ |
ご入園、ご進級おめでとうございます。
お子たちの健やかな成長を食事の面から支えていきたいと思います。
令和4年度も宜しくお願い致します。